top of page

Carte de la semaine

Nos plats changent chaque semaine, au fil des saisons et de notre inspiration

DU 20 AU 23 MAI

(pour le menu du brunch, c'est plus bas)

De 12h à 14h, du mardi au vendredi, sur place ou à emporter

A emporter pour ce soir? Passez commande avant 14h et récupérez votre commande jusqu'à 18h30 au resto!



Entrées




Entrée de la semaine

Betterave en carpaccio, aguachile, concombre fumé, kéfir, huile verte, crumble sarrasin

5,9 €




Plats




Bowl de la semaine

Quinoa, patate douce rôtie, fromage blanc, oeuf mariné, sauce saté, spirales de courgette, granola salé, herbes fraîches

13,9 €

Bowl de la semaine


Crémeux de haricots

Crème haricots blancs, asperges rôties miso, radis rôtis, cacahuètes, sauce beurre agrumes, pickles

13,9 €

Crémeux de haricots


Tartine du mois

Saint Nectaire gratiné, pomme fraîche, salade de saison

12,9 €




Desserts




Dessert de la semaine

Petit épeautre comme un riz au lait, caramel beurre salé

5,9 €



Fondant chocolat et caramel beurre salé

True story: il est sans gluten!

5,9 €



Moelleux infusé sirop d'orange, aux palets de chocolat

La recette de la mamie de Marianne

5,9 €



L'incontournable Cookie au coeur mi-cuit

Chocolat noir et noisettes toastées, Thé matcha et chocolat blanc, Tout choco, Sésame noir et chocolat au lait...il y en a bien un qui vous fera craquer ;)

3 €



Financier du moment

Noisette, châtaigne

5,9 €



Cake du moment

Carrot cake, Cake citron pavot, Marbré cacao et tonka, selon l'inspiration du jour ;)

4,5 €


CARTE DEJ AVRIL 25.JPG
Un brunch gourmand et végétarien
bottom of page