top of page

Menu

Nos plats changent chaque semaine, au fil des saisons et de notre inspiration

MENU DU 15 AU 18 AVRIL

(pour le brunch, c'est plus bas)

De 12h à 14h, du mardi au vendredi, sur place ou à emporter

A emporter pour ce soir? Passez commande avant 14h et récupérez votre commande jusqu'à 18h30 au resto!



Entrées




Entrée de la semaine

Rouleau de Printemps, pousse d'épinard concombre, menthe, carotte, sauce cacahuète

5,9 €

Entrée de la semaine


Soupe de la semaine

Velouté de topinambour au gingembre

5,9 €




Plats




L'inspiration de la semaine

Coquillettes crémeuses au houmous, citron confit, coriandre, pois chiches croustillants au Zaatar, radis, pickles

13,9 €

L'inspiration de la semaine


Bowl du moment

Fenouil rôti à la cardamome, sauce yaourt, lentilles, vierge kiwi orange concombre et aneth, crumble café sarrasin, carottes en spirales

13,9 €

Bowl du moment


Tartine du mois

Scamorza fumée gratinée, pomme et poire fraîche, salade de saison

12,9 €




Desserts




Dessert de la semaine

Fraise, financier, chantilly, tuile à l'huile d'olive

5,9 €



Fondant chocolat et caramel beurre salé

True story: il est sans gluten!

5,9 €



Moelleux infusé sirop d'orange, aux palets de chocolat

La recette de la mamie de Marianne

5,9 €



L'incontournable Cookie au coeur mi-cuit

Chocolat noir et noisettes toastées, Thé matcha et chocolat blanc, Tout choco, Sésame noir et chocolat au lait...il y en a bien un qui vous fera craquer ;)

3 €



Financier du moment

5,9 €



Cake du moment

Carrot cake, Cake citron pavot, Marbré cacao et tonka, selon l'inspiration du jour ;)

4,5 €


CARTE DEJ AVRIL 25.JPG
Un brunch gourmand et végétarien
bottom of page