top of page

Carte de la semaine

Nos plats changent chaque semaine, au fil des saisons et de notre inspiration

Menus du 1 au 7 décembre

(pour le menu des brunchs, c'est les onglets "week-ends"!)

Les week-ends à Croix Rousse

Samedi, un menu tout spécialement préparé par notre Cheffe Dimanche, la formule unique brunch à 27€, tout compris!



Menu du samedi à Croix Rousse




Entrée

Salade tiède pomme de terre, estragon, oeuf mimosa

6,9 €



Chou fleur rôti

Ras El Hanout, Labneh, Freekeh

15,9 €



Flatbread aux champignons

Persillade, noisette, oeuf mollet

15,9 €



Dessert du samedi

Mousse fleur d'oranger, feuilles de brick caramélisées

5,9 €




Brunch du dimanche à Croix Rousse

Une belle formule qui change selon l'inspiration du moment, tout bon, tout bio, pour 27€




La planche petit déj

Avec pain, beurre, confiture et viennoiserie

La planche petit déj


Le fruité

Pudding chia coco, streusel cannelle, gel pomme



L'assiette salée

Crème de chou fleur fumée, maïs grillé, oeuf mollet, huile verte



Le dessert au choix

A choisir parmi tous nos desserts (ou même à emporter)



Les boissons

Une boissons fraîche et une boissons chaude parmi notre sélection du jour


bottom of page