
Carte de la semaine
Nos plats changent chaque semaine, au fil des saisons et de notre inspiration

Les week-ends à Croix Rousse
Samedi, un menu tout spécialement préparé par notre Cheffe Dimanche, la formule unique brunch à 27€, tout compris!
Menu du samedi à Croix Rousse
Entrée
Salade tiède pomme de terre, estragon, oeuf mimosa
6,9 €
Chou fleur rôti
Ras El Hanout, Labneh, Freekeh
15,9 €
Flatbread aux champignons
Persillade, noisette, oeuf mollet
15,9 €
Dessert du samedi
Mousse fleur d'oranger, feuilles de brick caramélisées
5,9 €
Brunch du dimanche à Croix Rousse
Une belle formule qui change selon l'inspiration du moment, tout bon, tout bio, pour 27€
La planche petit déj
Avec pain, beurre, confiture et viennoiserie

Le fruité
Pudding chia coco, streusel cannelle, gel pomme
L'assiette salée
Crème de chou fleur fumée, maïs grillé, oeuf mollet, huile verte
Le dessert au choix
A choisir parmi tous nos desserts (ou même à emporter)
Les boissons
Une boissons fraîche et une boissons chaude parmi notre sélection du jour